Indisches Kichererbsen-Curry (vegan)
Dieses indische Kichererbsen-Curry Rezept ist cremig, gesund, vegan, total lecker und steht in 25 Minuten auf dem Tisch. Das perfekte One-Pot Gericht für ein
Was gibt´s zu essen, was soll ich kochen? Damit du dir diese Frage nicht täglich stellen musst, habe ich mit ein Wochenplan mit tollen Rezepten für dich überlegt. So ist die Gefahr nicht so groß, Lebensmittel zu verschwenden und der Stress hält sich auch in Grenzen, da man nicht oft einkaufen muss und auch nicht lange überlegen muss, was man kocht.
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*)
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten. Durch diese Links entstehen Dir keine zusätzlichen Kosten! Sie sind lediglich dazu da, dass Du meine Rezepte einfacher nachmachen kannst und ich bekomme hierfür eine kleine Provision, die wieder in den Blog fließen kann. Mehr Infos darüber findest du hier.
Wenn du meine Rezepte kommentierst und eine Sternebewertung für das Rezept hinterlässt hilft mir das sehr weiter. Du brauchst keine Angst haben, ich gehe sehr vertrauensvoll mit deinen persönlichen Daten um. Die Angabe deines Namens, sowie Email Adresse ist hier bei den Kommentaren verpflichtend. Die Angabe einer Webseite ist optional.
© 2023 ⋅ natalie-goes-tasty.de foodblog. All rights Reserved. Design by Natalie. ⋅ Hinweis zum Urheberrecht: Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei „natalie-goes-tasty.de“ und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.