
Gnocchi Rezept mit grünem Spargel und cremiger Soße

Heute habe ich eine super schnelle Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel und einer cremigen Frischkäse Soße für euch. Man braucht nur eine Pfanne und dieses einfache Gnocchi Rezept steht in 20 Minuten auf dem Tisch. Ein perfektes Feierabendrezept also!
Mein Video zum Gnocchi Rezept
@natalie_goes_tasty 😋Gnocchi Rezept mit grünem Spargel und cremiger Soße Heute habe ich eine super schnelle Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel und einer cremigen Frischkäse Soße für euch. Man braucht nur eine Pfanne und dieses einfache Gnocchi Rezept steht in 20 Minuten auf dem Tisch. Ein perfektes Feierabendrezept also! 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal 1 kg grüner Spargel 500 g Cocktailtomaten 3 EL Olivenöl 300 g Frischkäse 60 g Parmesan, gerieben Je 1 TL Salz und Chiliflocken 1. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. 2. Öl in eine große Pfanne geben und den Spargel ca. 5 Min. anbraten, bis er fast gar ist. 3. Dann Gnocchi dazu geben und ca. 3 Min. mit anbraten. Jetzt Tomaten, Frischkäse, Parmesan, Salz und Chiliflocken mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und kurz köcheln lassen. #gnocchi #pasta #schnellerezepte #onepot #rezept #rezepte #spargel #grünerspargel ♬ Originalton - natalie goes tasty
Gnocchi Rezepte eignen sich super, wenn es schnell gehen muss
Es gibt einfach die Tage, an denen muss es in der Küche einfach schnell gehen und da eignen sich Gnocchi Rezepte einfach perfekt. Da man Gnocchi nicht mal, wie Nudeln separat kochen muss, sondern man kann sie einfach mit dem Gemüse in der Pfanne braten. In der Kombi mit grünem Spargel, den man ja auch nicht schälen muss, fruchtigen Cocktailtomaten und cremiger Frischkäse Soße schmecken die Gnocchi richtig lecker. Dieses vegetarische Gnocchi Rezept gibt es bei uns regelmäßig.


Das braucht man für das Gnocchi Rezept
- Gnocchi – aus dem Kühlregal, verwende die Sorte, die du am liebsten magst
- Grüner Spargel – oder anderes Gemüse wie Zucchini, Champignons, Rosenkohl, Paprika oder Zuckerschoten
- Cocktailtomaten – es eignen sich auch andere reife Tomaten, die dann in grobe Würfel schneiden
- Olivenöl – zum Braten, du kannst auch ein anderes Öl verwenden
- Frischkäse – Natur oder mit Kräutern, ganz nach Geschmack
- Parmesan – geriebener Parmesan, macht es noch cremiger und Parmesan geht für mich fast immer. Kann auch weggelassen werden.
- Gewürze – Salz und Chiliflocken. Zur Gnocchi Pfanne passen auch frische Kräuter.

Muss man Gnocchi vorkochen?
Die Gnocchi aus dem Kühlregal müssen nicht vorgekocht werde, sie können direkt angebraten werden, da sie schon vorgegart sind.

Wie lange kann man die Gnocchi Pfanne Aufbewahren?
Ich bereite dieses Gnocchi Rezept auch gerne als Meal Prep Rezept zu, da die Gnocchi dank der Soße nicht zusammenkleben. Nach dem Abkühlen luftdicht verschlossen ist die Gnocchi Pfanne 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Warum du dieses Gnocchi Rezept ausprobieren musst:
- Schnell und einfach gemacht, steht in 20 Min. auf dem Tisch
- Vegetarisch
- Alles aus einer Pfanne
- Sehr variabel
- Cremig und lecker
- Auch Meal Prep geeignet

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Jetzt viel Spaß beim Nachmachen und lass es dir gut schmecken! Wenn du dieses Gnocchi Rezept ausprobiert hast, berichte mir gerne unten in den Kommentaren, wie es dir geschmeckt hat. Und wenn du ein Foto von deiner Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel machst, dann verlinke mich gerne auf Instagram @nataliegoestasty damit ich deinen Beitrag nicht verpasse! Wenn du keine Rezepte mehr von mir verpassen möchtest, dann melde dich hier an meinem kostenlosen Newsletter an.
Gnocchi Rezept mit grünem Spargel und cremiger Soße
5 von 2 Bewertungen
Man braucht nur eine Pfanne und dieses einfache Gnocchi Rezept steht in 20 Minuten auf dem Tisch. Ein perfektes Feierabendrezept also!
Rezept drucken Pin RezeptVorbereitungszeit10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten Minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 kg grüner Spargel
- 500 g Cocktailtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Frischkäse
- 60 g Parmesan gerieben
- Je 1 TL Salz und Chiliflocken
Anleitung
- Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.
- Öl in eine große Pfanne geben und den Spargel ca. 5 Min. anbraten, bis er fast gar ist.Dann Gnocchi dazu geben und ca. 3 Min. mit anbraten.
- Jetzt Tomaten, Frischkäse, Parmesan, Salz und Chiliflocken mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und kurz köcheln lassen.
Anmerkungen von mir an Dich
- Grüner Spargel – oder anderes Gemüse wie Zucchini, Champignons, Rosenkohl, Paprika oder Zuckerschoten
- Cocktailtomaten – es eignen sich auch andere reife Tomaten, die dann in grobe Würfel schneiden
- Olivenöl – zum Braten, du kannst auch ein anderes Öl verwenden
- Frischkäse – Natur oder mit Kräutern, ganz nach Geschmack
- Parmesan – geriebener Parmesan, macht es noch cremiger und Parmesan geht für mich fast immer. Kann auch weggelassen werden
- Gewürze – Salz und Chiliflocken. Zur Gnocchi Pfanne passen auch frische Kräuter
Inhaltsstoffe (dies sind nur ungefähre Angaben für 1 Portion)
Kalorien: 652kcal | Kohlenhydrate: 77g | Proteine: 21g | Fett: 32g | Gesättigte Fettsäuren: 18g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8g | Cholesterin: 86mg | Natrium: 912mg | Kalium: 729mg | Ballaststoffe: 9g | Zucker: 25g | Vitamin B1: 0.4mg | Vitamin B6: 0.3mg | Vitamin B12: 0.3µg | Vitamin C: 16mg | Kalzium: 343mg | Eisen: 10mg | Magnesium: 55mg | Zink: 2mg
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Dieser Beitrag hat 2 Kommentare
Hallo Natalie,
liebe diese Rezept. Schnell nach den Feierabend gemacht. Solange es noch Spargel gibt.
Grüße Aaron
Das stimmt, so schnell gemacht, ein perfektes Feierabendrezept. Wenn es keinen Spargel mehr gibt, dann kannst du einfach mehr Tomaten, Zucchini, Champignons oder Paprika mit in die Soße geben. Lieber Gruß Natalie💕